Ах, эта осень

Нина Вдовина
Ах, эта осень хороша.
И вот поёт моя душа.
И дует ветер озорной.
Как скучно стало мне одной.

Но есть друзья, всегда им рада.
Они, как буд то мне награда.
Они подарены судьбой.
Они рядом, всегда со мной.

Друзьям спасибо говорю.
Друзей я очень всех люблю.
Люблю я с ними пообщаться.
А иногда и повстречаться.

Душа поёт и рвётся ввысь.
И так прекрасна эта жизнь.
Желаю счастья, вдохновения.
И от меня стихотворение.

Оно поднимет настроение.
И это точно без сомнения.
Взбодрит, как кофе с молоком.
Ну, остальное все потом.

А утро доброе настало.
Пора вставать тебе сказала.
Зарядку сделать, потянутся.
Друзьям всем мило улыбнуться.

Пора вставать, пора пора.
А жизнь прекрасна, хороша.