***

Руслан Ахметжанов
Сегодня мне приснилась расчленёнка,
Я проснулся в холодным поту.
Во сне я резал тебя и знал,
Что буду гореть в аду.
Я знал, что об этом узнают,
Но все же я прятал тело
По разным частям города,
Готовясь вскрыть себе вены.
И кровь текла в водосток
Запачканной ржавчиной ванны,
И постепенно в глазах темнел
Свет «Балабановской» лампы.