***

Руслан Ахметжанов
Пачка вишневых “Chapman”,
Серость квартирных окон,
Полупустая фляга,
Полуразбитый орган,
Речи полные мата,
Эмоциональная кома,
Пьяным потерянным взглядом
Поиск дороги к дому,
Кедами молча шаркать
Медленно к крышке гроба,
Мимо скверов и парков,
Под пристальным взглядом Бога.
Я не Кастело-Бранко,
Но выбираю пулю,
Как способ зашить изнанку
 к следующему июню.