Нашим учителям

Дебют Первоцвет
Нас к вершинам высоким ведут за собой,
Чтобы дети бежали за знанием в бой.
Тяжело им, но все же идут по пути.
Они сильные –смогут дойти.

Гордость школы, ее достояние, честь,
Но не будет учитель выслушивать лесть,
Ему важно, чтоб каждый его ученик
Через тернии к знаниям шел напрямик!

Словно утренний яркий и теплый рассвет,
Словно радуги в небе сияющий свет,
Наш учитель – опора  и наша твердыня,
Никогда не даете вы место гордыни!

Если что-то не знаем мы, спросим у вас,
Наш учитель ответит на все в тот же час.
Жизни, чести, добру Вы готовы учить.
До конца своей жизни вас будем любить.

Без учителя нам бы никто не помог,
С ним всегда интересно проходит урок.
Вам спасибо мы скажем за все, что вы дали,
Никогда бы вас в жизни своей не предали!

Каждый день у учителя много забот,
Ну и с нами со всеми хватает хлопот.
Поругаемся, может, до ссоры дойдет,
Но к нам тут же учитель из класса придет.

Вам, учитель, за все благодарны всегда,
Мимолетно пусть мчатся сквозь тучи года,
И невзгоды все ваши пусть в небе растают,
Пусть к победным вершинам идеи взлетают!