Есть в жизни праведный закон...

Жанат Эрнст
Есть в этой жизни праведный закон,
Что всё, что миру дашь - то и получишь.
Но кажется порой, что рубикон
Меж грешным и святым, увы, нарушен...

Что светлое прийти может и в тёмном
Или в полтона красятся цвета,
Что суть любви уже и не бездонна,
А тьмы вина - бездушна, но проста.

Что мудрое уже не ценно будто,
Что опыт - не основа мастерства,
Что будит нас уже не солнце утром,
А мокрая, холодная роса...

Но если наберешься ты терпения
И верить будешь преданно в добро,
То встретишь благодарность, и в мгновение
Поймёшь - есть в жизни праведный закон!