И Она меня... поглотила...

Галина Яловол 4
 *  Смотрели  долго,  и  что  скрывать,--
    Беззастенчиво  в  глаза  мы  друг  другу;
    Были  думы  у  нас  про  кровать. --
    Кто   же    первым    выдаст   желанья  муку ?...

 *  Вот  вижу, что Она  готова:
    Пофлиртовать,  а   то  может,  и  сразу --
    Сдаться  в  плен,  без  боя  и   стона, --
    Своей  страстью  заполнив   Любви  вазу ...

 * И  мне  не  нужна    тоже  ...  игра.
   Я   лишь  жадно  жду    сигнала  от  неё;
   Вижу  поднесла    свой   пальчик  она --
   Ко  рту,  и   смачно  облизала   его.

 * Боже!  Перекрыла  кислород ...
   И   стал   я    вдруг  более  решительным:
   Началась  музыка,  но  без  нот ...
   Касания  были  упоительны:

 * Я  трогал  её  пышную  грудь.
   Скользя  по  бархату  ног,  пальцы  рвались --
   Туда,  чтобы  проникнуть во  внутрь,
   Откуда  запахи  чудные  неслись ...

 * Мы  не  добежали  до  спальни,
   А  она   на  ходу   снимала  платье.
   И  я  обезумел  от  страсти:
   Рвал   на  лифе  все  кнопки
                в дикой   Страсти ...

 * И  слились  тела  воедино ...
   И   фрикции    безумно   были   стрАстны:
   И  Она  меня  поглотила. --
   Остановиться   -- попытки  ...  НапрАсны ...

 * О,  Ханум!    Моя     ты   сладкая,
   Я  тебя  и  обожаю,  и  боюсь . --
   Ведь   в    Страсти  --  ты    Тигрица  опасная.
   Таким  женщинам   я  всегда  ...  в  плен  сдаюсь ...


    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4.