Немного обо мне

Марина Бондаренко
Да, мне конечно все равно
Какая за окном погода..
Когда с друзьями заодно
Идти, в любое время года...
Хоть поиграть, потанцевать,
Покушать за столом всем дружно,
И поддержать,  погоревать,
Когда бывает это  нужно.
Я компанейский человек,
Душой стараюсь не кривляться,
Бывает, что в наш сложный век
Приходиться и мне сражаться...
За правду, если кого бьют,
Обидят если, не спускаю,
А если в душу уж плюют,
То тех к себе не подпускаю.
Люблю я больше доброту,
Хотя сама бываю колкой..
За жизнь не легкую свою
Пришлось мне отрастить иголки.
Мне нужно было сильной быть,
Чтоб защищаться от уколов.
Старалась без нужды не ныть,
Чтоб сердце сохранить от сколов.
Моя  ранимая душа,
Бывает плачет так, что слышно.
Я в это время не одна,
Мой Ангел рядом со мной дышит.
Благодарю я каждый день 
За всех, кто встретился  в  дороге.
За слезы от моих потерь,
За радость посланную Богом.
Да, мне конечно все равно,
Какой день, солнечный, дождливый..
Важнее те, с кем заодно
Могу я просто быть счастливой.