Жизнь я люблю

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
"Простор широк! Душа широка!"*
И хочется взлететь мне ввысь.
Хотелось вырасти высоко,
Тебя люблю я просто жизнь!

Жизнь я люблю! А это значит :
Взлететь я высоко смогла.
Прыжок судьбой мне предназначен,
Душа взлететь мне помогла.