Солнышко в глазах

Викторка Кузьмин
         1
   Когда ты глазоньки откроешь,
   То солнце выглянет любя !
   Ты сладко ласкою умоешь,
   Пленишь любовью ты меня !

         2
   Моя душа так расплывётся,
   Что по душе стекает мёд Ё
   И мне любить тебя придётся,
   Придёт тогда семьи черёд !

         3
   Я сладко негою растаю,
   Меня пленишь ты так любя !
   Я сразу бабочкой порхаю,
   И сильно так люблю тебя !

         4
   Лучами глаз своих лелеешь,
   И греешь нежностью пленя !
   Тогда собою ты согреешь,
   Любовью веешь на меня !

         5
   В твоих глазах солнце светит,
   Любовью  так ласково пленя !
   Меня ж имеет на примете,
   Не даром я люблю тебя !

         6
   А в очах Бог создал солнце,
   Свети любовью на меня !
   И как цветочек на оконце,
   Расти ты нежно так любя !