Москва

Марианна Севастьянова
Москва - ты манишь красотой своих бульваров,
Ухоженностью улиц, площадей,
Красавица, в душе с непобедимым  нравом,
Притягиваешь множеством людей.

Любых национальностей и веры
Объединяешь  под своим крылом,
Здесь всем комфортно, в этой атмосфере
Каждый нашёл себе уютный дом.

С тобой расстаться, просто, невозможно,
Тебя однажды в жизни полюбив,
Пробив обочину, как подорожник,
Стремишься к солнцу из последних сил.

Москва - ты манишь красотой своих бульваров,
Как красна девица - румяна и мила,
Ты - непокорна, брызгами фонтанов,
Как первая любовь,  навеки  увлекла.
                23.07.2020г.