Избавление

Шуппер
Мне все твердили, что ты нездорова,
Что надо бежать от тебя со всех ног,
Но, будто в гипнозе, я снова и снова
К тебе возвращалась, не чуя подвох.

Твои примитивные манипуляции
Всем были, как на ладони, видны
И жизни твоей деградация,
Как и твой толстый зад, стали мне не нужны.

Теперь я свободна и дышится легче,
Вокруг меня много красивых людей!
Друзья, наша жизнь так быстротечна:
Избавьте себя от злобных бл*дей!