Герой не моего романа

Сергеевна Лес
Так романтичен был, герой не моего романа,
Дарил цветы, шампанское...кино.
Я улыбалась мило, не ждала обмана..
Ждала звонка, но от другого своего..

И думала ,почувствует узнает,
Он вспомнит запах мой и рук тепло...
И чувство бурной страстью заиграют..
Ждала и верила, в родного своего.

Герой не моего романа был настойчив,
Он говорил о том ,что восхищен.
И нам детей и внуков он пророчив,
Не знал, что безответно обречен.

Смотрела на него я глаз не отрывая,
Да вроде парень, внешнее очень мил.
И здраво рассуждает, и чувства не скрывает,
И на мои загоны не грубил...

Но он герой не моего романа,
Цветов, звонка ждала не от него.
И на свидания ходила для самообмана,
Мне нужен запах, нежность своего.