Сектор

Артур Валинуров
Куда твоё пропало вдохновенье?
Оно всегда же было при тебе!
Как ты решил продать своё мгновенье?
За сколько смог убить черты в себе?

И даже рифма не ложится под навесом,
Твой дух запятнан с помощью чернил.
Опять чернила? Не пойти бы тебе лесом?
А сам ты можешь потерять, что не хранил?

Не стоит только задавать вопросы,
Ответов недостаточно. Уходишь на покой.
А лбом не сможешь разломить кокосы,
Пока не встретится внутри тебя герой.