Блаженны лета острова...

Андрей Пустогаров
Блаженны лета острова
и осени кочевья!
Желто-зеленая листва -
как виноград, деревья.

Напев небес вечерних чист.
На них лучей корона.
Летит на землю красный лист
и прыгает ворона.