Осенняя зарисовка

Рита Ельцова
Я хочу тебе бросить
Охапку туманных рассветов.
И закаты лиловые
Тоже тебе подарю...
Вот и осень настала,
Закончилось славное лето.
Пусть душа ежедневно,
Как праздник, встречает зарю.

Фото из интернета.