мише

Андрей Казанкин
Поправ законы,честь,и совесть,
И возомнив себя всевышним,
Убив по пьянке Человека,
Вдруг всё забыв,
Сыграл спектакль века.
Вокруг суда собрались лицедеи,
Накинув маски добродетели,
Пошли ход деньги,и явились
Всё видевшие лжесвидетели.
Вся камарилья завопила разом,
Невинен он,освободите срочно,
Не причём закон и разум.
Хороший миша,вам всякий скажет,
Пусть жизнь его осудит,
Пусть жизнь накажет.
Пусть совесть мучает его которой нету,
А пипл схавает,и примет всё за чистую монету.
Но,тут судья решил всё дело споро,
И восемь лет влепил "народному"актёру,
И быть вам миша не в театре,а на нарах,
Немножко поправлять здоровье ваше
Вы будете не на Канарах.
Хотя вам срок скостят возможно скоро,
Но вам играть в театре одного актёра.