***

Иван Водолазский
Я сам разрушил своё благо ,
И больше некого винить.
За все поступки и ошибки ,
Увы приходиться платить .
Судьба не жалует монетой ,
Но я всегда плачу сполна .
В этом продажном ,алчном мире,
У всех и вся своя цена .
Не мне судить как мир устроен,
Так повелось данным давно .
Со мною бог, со мною вера,
И я пройду что суждено .