Мечта сбылась

Нина Плаксина
Что там? На мысль подтекстов нет.
Листок, по-детски радуясь наивно,
сорвавшись, думает найти ответ
и в лужу приземлился примитивно.


Вгляделся – насмеялся всласть:
плывёт  на облаках – мечта сбылась.