К истокам

Вили Мнацаканов
В смерти своей я счастье найду,
Каждый миг жизни благословлю.
И когда к точке приду,
Оглянусь и спокойно уйду.

Не забыв и не помня начала,
Пропустив повороты судьбы,
Эту дверь я открою сначала
И вернусь я к истокам любви.

Меня вы можете убить,
Но жизнь мою не заберёте.
Не перестану я любить,
Когда глаза мои закроете.

Уйдя, останусь я со всеми,
Кто слово чести уловил,
Кто видел небо, видел звезды,
Кто жизнь поистине любил.