Мир теней

Гульсина Тютина
Мир теней очень сложен, там все запутано.
Легко удариться.
Легко налететь на невидимую преграду
и получить нестерпимую боль.
Мир теней.
Такой сумрачный, таинственный, злобный.
Здесь царит ложь, иллюзия.
Мир человеческих теней.
Здесь живет страх.
Он такой липкий, такой неприятный.
От страха сжимается сердце.
Душа уходит в пятки.

Наши тени столкнулись в схватке
что от боли сжались сердца.
Без ответов остались загадки
и не видно интригам конца.

Этот мир перевернутых истин
забывает про совесть и честь
перепутаны фразы и мысли
принимая печальную весть

В глубине этих теней сокрыта
часть прекрасной и чистой души
Из-за страха она позабыта
Полюбить себя ей разреши.