Всё покроется белым снегом

Ил Тимофеев
Всё покроется белым снегом.
Растворится с ушедшим годом.
Люди будут просить у неба...
Даже те, кто забыл про Бога.

Соберутся на службу в церковь.
Купят, горы крестов и свечек.
/Когда, что то случается в жизни -
понимаешь, никто не вечен/.

Всё покроется белым снегом.
Год за годом, погода та же.
Люди будут просить у неба
потому что становятся старше.