Споём ещё с тобой

Габерстро Андрей
Было время, на мои стихи,
Сделав сноску, ты свои писала.
Но сейчас, за прежние грехи,
В моих строчках оптимизма мало.

Вдохновлять кого-то тяжело…
Самому бы не сорваться в штопор.
Будто ветром силы унесло,
Порождая в мыслях грустный ропот.

Но в душе я верю – Бог со мной.
Он не даст сложить безвольно крылья.
Мы вдвоём споём ещё с тобой,
Изгоняя вирусы унынья.

                24.09.2020г.