Уже на горизонте город

Алкора
Уже на горизонте город,
Возврат к истоку, в дом уютный,
Подсчет не сделанного, сборы,
Волнение о том, что скоро
Преобразится жизнь, как будто

Не вся она суть перемены,
Мелькание ролей и поприщ.
Все изменяется мгновенно,
Но из того, что станет тленом,
Насущному родится проще...

Мне жаль восходов в травах росных,
Птиц щебетанья в листьях клена,
Ночного сада, неба в звездах,
Дымов костра, исхода в осень -
Всего, во что живу влюбленной…

Мне жаль прощаться… Снова в Питер
Отправлюсь я надежды множить,
Общаться, ссориться, творить и,
За Небом спущенные нити
Держась, на землю падать все же.

21.08.20.