Пусть мчатся годы

Виктор Москаленко Ст
Ах, осень, осень золотая,
Ты и красива и грустна.
Природа верит, увядая,
Что за зимой придёт весна.

Вот только мне не стоит верить, –
Моя весна давно прошла.
Не возвращу свои потери,
Как осень летнего тепла.

А впрочем, тосковать не надо, -
Есть лирика в любой поре.
Я знаю - ждёт меня отрада
И в сентябре, и в январе.

Не нужен мне прогноз погоды, –
В метель не буду я страдать:
Пусть мчатся вдаль шальные годы, –
Меня родная будет ждать.