Ты меня люби всегда

Галина Малина 2
Ты меня люби всегда:
С солнцем ранним и в полночный час,
Утром, когда нежности полна,
И без сил, с работы, прям сейчас.
Когда весело мне, и когда злюсь,
Когда радостно поет душа,
И когда нахлынет снова грусть,
Я твоя, всегда тебе нужна.
Я стараюсь только для тебя
Быть любимой, милой, дорогой,
Чтоб со мной ты чувствовал всегда,
Что мужчина самый мой родной.
Ты люби, люби меня всегда,
Так как никого ты не любил,
И поймешь, как счастлив ты со мной,
Как прекрасен этот чудный мир.