Поезд ушёл, отвалились колёса...

Радость Натали
Поезд ушёл, отвалились колёса...
Старуха зовёт назад
Мужа, которого в юности бросила,
А он не глядит ей в глаза.
Твердит, что как прежде и любит, и ценит.
Но только, мол, то да сё...
Глупая женщина будто не ведает,
Что юность назад не придёт.
(С) Наталья Алексеевна Исаева