Ангелок

Мика Юст
Лети, лети, мой ангелок,
Туда - на свет, где сто дорог,
Не сбейся с ног, не упади,
Зиму внутри ты укради.

Свети, свети во тьме звездой
И забери меня с собой,
В лучистый май, в мою весну,
Я на алтарь тебя несу.

Живи, живи хоть сотню лет
И сохрани навек секрет
Ты мой, и счастьем просияй
Тепло в себе Ему отдай.