***

Елена Задремайлова
зарумянилась зарница,
брызнув светом в мокрый сад.
листьев жёлтых вереницы
на траве ковром лежат.
дрожь по веточкам осины,
капелькой стекает сон.
утра раннего картины,
Тишины хрустальной звон.
рассыпается туманом
поздней осени фата
в воздухе дурмано-пьяном
прибывает красота.