Судьба-весна!

Анастасия Крутская
А наши тени целовались на стене,
Когда ты вновь со мной решил расстаться.
Я всех богов тогда молила о тебе
И о судьбе-весне, где нам по двадцать,

И мы безумные, в искрящихся глазах
Друг друга зеркалами отражаем!
Где не отведено путей-дорог назад,
Проблем и пересудов за плечами!

Мы лишь вдвоём и очень любим жить!
Смеяться солнцу, и навстречу ветру
Лететь по беспредельности, и быть
Таким мягчайшим и теплейшим светом...