Хорошо когда...

Андр Федосов
                Хорошо, когда не куришь,               
                Хорошо, когда не пьёшь,               
                Хорошо, когда есть люди,               
                Есть забота и любовь.

                Утром встанешь, всё учтиво,               
                И в душе моей покой,               
                Хочется кричать, спасибо!               
                Посмеяться над собой.

                Мне за что, такая милость,               
                Я отвык за столько лет,               
                Просыпаться так красиво,               
                Перед кем держать ответ?

                Ждать пришлось совсем не долго,               
                Здесь ответ, как есть простой,               
                На душе моей не горько,               
                Значит Бог уже со мной.