Война на Заречной улице

Александр Бойко 4
Кто-то ширяется, кто-то целуется,
Кто-то шагает по крыше на край.
Наша война на Заречной улице
Вяло течёт за бесплатный wi-fi.

Не прекращаются междоусобицы.
Снова распродан народный герой.
Мрази опять ко всему приспособятся –
Мы не заметим, как станем  едой.

По новостям, как всегда, околесица.
Где-то отnи3жен какой-то мудак.
Тянется времьице, только не верится,
Что может всё обернуться вот так.

Тысячу лет на дворе гололедица.
Все партизаны ушли в мусора.
Есть ли надежда, что что-то изменится?
Очень уж странная эта игра.

Ё6aHый шарик всё крутится-вертится,
Носит кретинов с царём в голове.
Мы ведь ещё обязательно встретимся –
Только б не скурвиться в этой траве.

Так отсыпайся же, глупая курица!
Пусть тебя нянчит родной Алькатрас!
Наша война на Заречной улице
Где-нибудь кончится – только без нас.