Угу

Артем Рыбин
Суровых дней моих подружка!
Смеюсь и плачу, не могу.
«Люблю тебя» - шепчу я в ушко.
А ты мне через нос: «Угу».

Подкрался сзади, обнял нежно.
Вдруг стало так тепло в груди!..
Лишь миг стояла безмятежно,
И вновь: «Угу». Мол, все, иди…

Один! «Межгород» между нами,
Твержу я в трубку о Любви!
В ответ же - … Догадайтесь сами.
«Угу. Пока»!. Гудки лови.

«Что ж я в тебя такой Влюбленный?!» -
Кричу, восторга не тая!
И даже звук тот, приглушенный, –
Угу!!!.. Угуколка моя!)

А. А. Р. 24.09.2020