Бог с тобой

Андр Федосов
                Когда сознание на гране,               
                Когда стоишь перед чертой,               
                Должны мы выбор сделать сами,               
                И выбор этот не простой.

                На старый путь не возвращайся,               
                Твой путь теперь совсем другой,               
                Словами больше не бросайся,               
                Ступай смелей и Бог с тобой.