Снова осень...

Артём Каталымов
Снова осень...
Красит небо в серый цвет...
Сердце глаз твоих попросит...
Но их рядом нет...

Снова ветер...
Вальсом листья в парках закружит...
Захочу тебя я встретить...
Вновь... И на всю жизнь...

Снова лужи...
Залатают ямы всех дорог...
Знаю, что тебе не нужен...
Что я одинок...

Снова птицы...
Улетают в тёплые края...
Мне б перевернуть страницу,
Где ты не моя...

Снова осень...
Душу разом мне разбередит...
Сердце глаз твоих попросит...
Защемит в груди...

24.09.2020