Тесно та к...

Дюк Кернас
Встреча двух самоубийц
Зри в усталость от жизни...
Есть роли, после которых лучше тлеть...
Один  стреляет пьяно в тени новых смыслов
Другой впитал культуру веющую смерть

П (од) ростокам нет места на планете
Колосья падают на серп
Гнилые дети...