Размышлизм

Светлана Прокопик Сухова
Спасая мир от тьмы и негатива,
легко букашку растоптать ногою.
Она мала, слаба и молчалива,
грош ей цена, коль родилась такою...

А мы под час в намереньях благих
не замечаем немощи других.

  24.09.2020