Принцессе. Кому выгоден ковид-19?

Алхимик Пятьдесятседьмой
Политизировав сознание,               
Мужчины мыслят государственным

Масштабом. Недовольны Штатами,
Китаем, прочими державами

Их назначают супостатами.
С целЯми вовсе непонятными...
       
По мне - сужденье объективное:            
Предположить, кому же выгодно?          

Под хирургическими масками               
Красоткам прятать ли гримаски их? ))

Коль маскарад, прелестным скромницам
Труднее, легче ли знакомиться?

Вам, заронив зерно сомнения,
Я воздержусь от продолжения
На эту тему обсуждения.

Post Scriptum.
А для любимейшей красавицы
Куплю прозрачную - пусть нравится!