пауза уединения

Мана Гор
я хочу взять паузу уединения...
чтобы уединиться
от всех
..
..

он мне подарил паузу уединения.
чтобы уединиться
от всех

передвижений
обращений
изменений
явлений
мышлений
самовыражений
значений
сравнений
совпадений
отражений
нетерпений
соображений
поражений
удивлений
течений
проявлений
сражений
особождений
окружений
наблюдений
возвращений
направлений
движений
мировозрений
ограничений
восстановлений
утверждений
падений
наполнений
единений
давлений
осуществлений
выступлений
торможений
побуждений
разрешений
введений
обращений
смятений
подключений
объединений
наполнений
обогощений
выполнений
скоплений
ощущений
искажений
стремлений
преувеличений
превышений
неудовлетворений
пересечений
исключений
просвещений
сопоставлений
обострений
нетерпений
отступлений
разоблачений
сомнений
углублений
обострений
возмущений
вознагрождений
выяснений
удалений
утешений
сопоставлений
нанесений
оживлений
оповещений
прошений
мнений
достижений
разъяснений
изложений
отвращений
исключений
передвижений
вложений
возрождений
изумлений
потрясений
сопоставлений
выступлений
подозрений
предупреждений
убеждений
внедрений
сопротивлений
установлений
подтверждений
измерений
размышлений
воплощений
обретений
сожалений
представлений
лечений
мучений
нанесений
делений
решений
учений
включений
дополнений
предположений
наступлений
видений
опасений
отношений
общений
проявлений
продолжений
утверждений
смятений
скоплений
почтений
воспалений
обозрений
исполнений
нарушений
пренебрежений
сбережений
вложений
стремлений
разрешений
объяснений
чтений
заключений
поведений
хождений
соблюдений
разрушений
посещений
разделений
приложений
волнений
рассуждений
выявлений
совпадений
лишений
презрений
суждений
стихотворений
устранений
уточнений
одобрений
заблуждений
исключений
нападений
зрений
воображений
терпений
предложений
прощений
унижений
поучений
недоумений
откровений
накоплений
ухудшений
вторжений
оскорблений
вдохновений
владений
повторений
рассмотрений
побуждений
напряжений
пересечений
оживлений
развлечений
приключений
творений
восхищений
впечатлений
украшений
грехопадений
проникновений
откровений
применений
возбуждений
прикосновений
искушений
наслаждений
удовлетворений