Моя птичка

Сын Гор
Моя птичка рядом летает!
Но в гнездо мое не залетает!

Ты доверься же мне!
Заходи!
От меня прошу не упархни!

Буду лаской тебя окружать!
И не буду тебя обижать!

Я прошу к нам в гнездо залетай!
Оставайся и не улетай;