Остров

Марина Астапова Анирамаст
В душе моей есть остров теплоты.
На самом донышке взрослеющего сердца.
И с нежной грустью сбывшейся мечты
Мне удается от него погреться.

Живёт там память, мир, покой, уют.
Немного беззаботного веселья.
И нежность твоих теплых добрых рук.
И грусть того последнего мгновенья.

Ах, бабушка моя,  я всё ещё учусь,
Твой взгляд, слова и вздохи вспоминая.
Уроков этих незаметных суть
Я с каждым днём всё лучше понимаю.

Как важно быть для всех своих детей
Тем островом, где можно им согреться.
Моя душа в одно сплелась с твоей.
Твоё тепло в мое вливалось сердце.
(с) aniramast