Яркая женщина

Артур Смольский
Иди же ты в объятия мои,
Поцеловать хочу тебя я робко,
Могу с тобой побыть я визави,
И будь со мной послушна ты и кротка.
За рУку подержать тебя стремлюсь,
И чудным, твоим, взором насладиться,
С тобою, как в нирване нахожусь,
О как же так мне быть, чтоб не влюбиться?
Уста твои прекрасней цвета роз,
Слегка румяны, с отблеском желанья,
Прелестный и красивый, дивный нос
Тебе он предаёт очарованья.
Косу узором сложным заплела,
И свесила себе на грудь фривольно,
Ах, до чего ж, ты ярка и милА,
И кровь в моих висках стучит крамольно.
А бровь с изгибом, гладкое челО,
И алые, слегка, твои ланиты,
Тебя я повстречал себе назло,
Предвижу всё - уж карты мои биты.
И с камушками серьги любишь ты,
Призывный в декольте твоём кулончик,
Своеобразной, ногти пестроты,
И губ твоих , чарующий бутончик.
Всем этим, очарован тайно я,
Меня твой магнетизм к тебе толкает,
Все прелести твои меня манЯ,
Бесповоротно, слепо, увлекают.

Затмила солнце ты своей красой,
Не знаю, дальше будет что со мной.