Начинается осень

Фаина Фанни
На душе неприютно,  как-то пасмурно  очень.
Каждый год так бывает , начинается осень.
Всё как будто пытаюсь, что-то важное вспомнить
И понять, что ищу я в этом сумраке тёмном.

То, что было прозрачным , стало мутным и сложным,
Будто кто-то уехал  и на сердце тревожно.
Ветер воет по-волчьи , по ночам он несносен.
Каждый год так бывает, начинается осень.