Ведь это счастье - просто жить

Любава Вологжанка
Ведь это счастье - просто жить, встречая новый день!
С дождями осенью дружить, весной - любить сирень.
И крепким кофе по утрам будить свою семью.
Дать волю ласковым словам, в ответ: "Тебя люблю!"

Ведь это счастье - видеть вновь весь в жемчугах рассвет!
Одеть себя с утра в любовь, не вспомнив сколько лет.
И быть счастливой в мелочах в осенний листопад.
Писать в тетрадку по ночам стихи про звездопад.

За это счастье - жить, дышать, судьбу благодарю.
За то, что есть кому сказать: "И я тебя люблю!"
За то, что есть кого любить и крепко обнимать.
За возможность просто жить, мечтать, любить, страдать.