Я не хочу надменным показаться...

Игорь Баранов 5
Я не хочу надменным показаться,-
Со всеми одним воздухом дышу...
Но иногда так тяжело общаться.
Поэтому я лучше напишу...
Слезу легко мне вызывает горе,
А нервы рвёт чужая неудача.
Откликнусь первый, - даже если в ссоре
И "крайних" для себя не обозначу...
Жизнь для меня,- желанное свиданье;
Моя любовь,- святое озаренье;
Разлука,- это просто наказанье,
А злая смерть, - причина возрожденья...