Моя малая родина

Ольга Королёва 3
У каждого из нас есть сторона родная,
Где всё так знакомо...от края и до края...
Где по утру просыпается зорька алая,
Там -   твоя святая родина малая...

От неё  вдали ...сердце так скучает,
Память к любимым местам возвращает...
И вернуться хочется по скорее снова,
Место, где родился, жизни всей основа...

Там и воздух чище, солнце ярче светит,
Каждая берёзка нежностью приветит...
Там, такие горы...любоваться не устанешь,
С их могучим видом, сам сильнее станешь...

Сторона любимая продолжает сниться,
И моя душа к ней всегда стремится...
Только там могу я сердце успокоить,
И понять...чего я в этой жизни стою...

И куда б не глянул - нет родней и краше,
Милой, светлой родины - это счастье наше...
Если с ней в разлуке...боль в сердце отдаётся
Моя святая родина Магниткою зовётся!

Вы поверьте, что роднее и прекрасней места нет,
Где однажды появился ты на свет... !!!!

Автор : Королева.