Памяти Влада Пенькова

Леонид Шупрович
1 сентября ушёл из жизни замечательный поэт, Влад Пеньков.
На Стихире — автор «Из Бургоса».

Светлая память...


Любите поэтов, пока
Луны не остыли бока.
Ярило в утробе горы
Небесные плавит дворы.

Меж солнцем и бледной луной
Любите поэтов со мной:
За то, что не с нами уже,
Лишь худенький луч в витраже

Блеснёт на заре.., ввечеру
Я с ним на закате умру.