Из серии Женские портреты

Елена Милич
В платье из ирландских кружев,
Вы, как леди из эпохи
Неосознанных иллюзий
В ароматно - лёгком вздохе.

Как видение из фильма,
Как раба любви с наивным
Взором..., но неуязвима
В красоте своей призывной.

Вы одна из "незнакомок".
Тех, что смотрят взглядом жрицы -
Затаённым и влекомым,
Вечным взглядом чаровницы.