Настроение чёрно-белых клавишь

Анвар Мансуров 78
Временами тебя так мало,
Хоть ко мне ты почти вплотную.
Слишком сказочным было начало,
Нет,не сказочным,просто рифмую.

Накипевших обид горы
Вдвое выше глубин укрытий.
Эхом отражается горечь
В бесконечность ушедших событий.

Но и сладкого в них не меньше,
И хорошего не убавишь.
Порождение природы женщины-
- Настроение чёрно белых клавишь.

Я давно уже с этим смирился,
Как и с тем,что вода мокрая,
С тем,что небо в погоду синее,
А любовь в непогоду горькая.

Неустойчива чаша с любовью,
Разливается, утикает.
Произносится с острой болью:-
- Мне тебя иногда не хватает.