Разлука

Анри Жданов
Звоню, звоню,
А толку никакого!

Я так хотел
Сейчас тебя обнять;

Себя виню,
Что ночью-полвторого,-

Приревновал
И нАчал выяснять!

Разлука  чувства,
Тягу  обостряет,

Особенно, когда
Бушует  страсть,

Влечения  безумство
Пробуждает,

Душевная  беда
Случается,-напАсть!

Ну,  ты  прости,

Желанность  дорогая!

Я  осознал,
Что без тебя не жить!

Нет  сил снести-

Боль сердца не стихает,

Дорожку-как обратно
Проложить!?

Эх,  что же я наделал?!

Горько плачу!

И в горе , неприкаянный,
Хожу;

Беду, тоску,
Грусть скорбную  изведал:

На  номер телефона
Твой  гляжу!

Пускай  сверкнёт

Надежды  свет  экрана!

Звезды  вселенной  ультрафиолет!

Воскресну!

Жить  по новый  стану,

Твоей  любовью, милая, согрет!

2017 год.