Не отпускай меня рассвет

Татиана Голи
Не отпускай меня рассвет,
Хочу любить,
Хочу испить.
Не разбивай ты на куски
Моей мечты,
Мои мосты.
Ты протяни тот миг любви
Из суеты,
Из пустоты.
И с высоты светлых грез
Я на заре закончу ход.


08.08.2020